先週、ちょっと北九州から戻ってくる時
宗像の3号沿いにある「カレーの路」を見つけて
舌がカレーになってしまい、直行。
30年の伝統の味なんだとか。
食券買うお店で、かなりラフ。
カレーはビーフとポークがあって、今日はビーフ。
カツカレーにしました。
かなりとろみがあるルーで
具材がキレイに溶け込んでいるのが良くわかる。
うまみたっぷりだよ。
そんで、ビーフの繊維がほぐれきってとろけているので
ルーがお肉の繊維で糸を引く笑
良くできた日本のカレーです。
私は好きー。
宗像の3号沿いにある「カレーの路」を見つけて
舌がカレーになってしまい、直行。
30年の伝統の味なんだとか。
食券買うお店で、かなりラフ。
カレーはビーフとポークがあって、今日はビーフ。
カツカレーにしました。
かなりとろみがあるルーで
具材がキレイに溶け込んでいるのが良くわかる。
うまみたっぷりだよ。
そんで、ビーフの繊維がほぐれきってとろけているので
ルーがお肉の繊維で糸を引く笑
良くできた日本のカレーです。
私は好きー。