えーと。。。うちの会社の営業本部長が私のブログをとっても探してらしたようで笑
某支店の先輩が見つけたとゆーことで、、、ばれてしまいました。。。
昔のを見てもらうと色々まずいんですが汗
あまり気にしないで下さい。
そしてほかの人には内密に笑
さて。
がっつり食べた日本列島の美味しいものがある店~。
この日は結構たくさん食べたし飲んだよ、
生ワインってやつ。
フルーティーというかさすがフレッシュ☆
奥の海草、これは本当に珍しいんだって。
流れ藻って言うらしいんだけど大将いわく
「うまいまずいは別にして、一生に一回食べてみて」
なんかね~、繊維質だね笑
やっぱりわかめとかひじきみたいに柔らかくないけど
変わった食感ですごくシャキシャキしてた。
そしてこの梅干、大将の実家で作ってるらしいんですが
しょっぱいしょっぱい!
でもすきなんだって、すごく☆
ホタテ刺し。
あったら絶対頼んでしまう。
モチロン身のところも美味しいけど、ヒモのとこが歯ごたえが良くて好きさー。
アンキモ大好き。
こんな食生活してたらいつか通風になるんじゃないかと心配です汗
んーで、これは私が頼んだんじゃないんだけど
地鶏の親子丼(美味しいたまご)のやつ。
卵で閉じてあるだけでなく、まんなかの卵をとろーりかけて食べるといい~ですね。
一口貰ったあ。
中トロにとろろです~。
日本列島美味しいサラダ。
豚バラ串、日本列島の豚バラってすごく好き。
これまた変わりダネ、「めふん」だって。
鮭の血合いの部分を塩辛にしたものらしいです。
新ごぼうの天ぷら
これ好きだなあ、土臭さというか灰汁が少ないのかな??
美味しかったです~。
某支店の先輩が見つけたとゆーことで、、、ばれてしまいました。。。
昔のを見てもらうと色々まずいんですが汗
あまり気にしないで下さい。
そしてほかの人には内密に笑
さて。
がっつり食べた日本列島の美味しいものがある店~。
この日は結構たくさん食べたし飲んだよ、
生ワインってやつ。
フルーティーというかさすがフレッシュ☆
奥の海草、これは本当に珍しいんだって。
流れ藻って言うらしいんだけど大将いわく
「うまいまずいは別にして、一生に一回食べてみて」
なんかね~、繊維質だね笑
やっぱりわかめとかひじきみたいに柔らかくないけど
変わった食感ですごくシャキシャキしてた。
そしてこの梅干、大将の実家で作ってるらしいんですが
しょっぱいしょっぱい!
でもすきなんだって、すごく☆
ホタテ刺し。
あったら絶対頼んでしまう。
モチロン身のところも美味しいけど、ヒモのとこが歯ごたえが良くて好きさー。
アンキモ大好き。
こんな食生活してたらいつか通風になるんじゃないかと心配です汗
んーで、これは私が頼んだんじゃないんだけど
地鶏の親子丼(美味しいたまご)のやつ。
卵で閉じてあるだけでなく、まんなかの卵をとろーりかけて食べるといい~ですね。
一口貰ったあ。
中トロにとろろです~。
日本列島美味しいサラダ。
豚バラ串、日本列島の豚バラってすごく好き。
これまた変わりダネ、「めふん」だって。
鮭の血合いの部分を塩辛にしたものらしいです。
新ごぼうの天ぷら
これ好きだなあ、土臭さというか灰汁が少ないのかな??
美味しかったです~。