SHINKO の ブログ日誌
今日を大切に生き、明日を信じて未来を語りたい …
 




写真の上においたマウスが手のマークがでたら、クリックで別窓に画像が現れます。
(四隅にあります。 さくらさんのソースをお借りしました。)


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あひるさん、喉が渇いたようですね
お水をいっぱい飲みました
あ~おいしかった!!






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動くあひる…アニメの練習です






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白梅の写真の上でマウスオン で紅梅に
紅梅の写真の上でクリックオン で
大きな画像の枝垂れ桜に変身!です
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<神呪寺<笠形噴水」<愛の像と霧噴水<満開の紅梅<薄紅色の梅の大木
<春の甲山にて


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<「タイトル1」<「タイトル2」<「タイトル3」<「タイトル4」<「タイトル5」
<長浜の盆梅展にて



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鶴見緑地公園のお花のスライドショーです

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いかなごは、春の訪れを告げる魚と言われています

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マウスオン!で くぎ煮の出来上がり! です
サラッとした甘辛さと舌の上でとろけるような、あっさり仕立てで
お年寄りや小さい子供にも好まれるように煮付けましたが
こんなに量がふくらみました うれしい春が訪れました
 ♪♪♪~♪

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ベトナムのホイアン市内で昼食に訪れたレストランのお庭に
極楽鳥花 が優雅に並んで咲いていました。花茎の先に鳥のくちばし状の
オレンジ色の”がく”が目立ち、今にも飛び立ちそうに見えました。
マウスオン! で


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横のレストランのテーブルの上のナフキンに変身!です。 
なかなかおしゃれな、自然いっぱいの中のレストランです
ここでの
昼食はベトナムの人気料理の”フォー”です。
日本のにゅう麺のような感じであっさりして
美味しかったです。
もう一品は、ホワイトローズです。
海老のすり身を米粉で包んで蒸したものです。
これも大変美味しいものでした。
そして新鮮な野菜をふんだんに使った
ホイアンの郷土料理です。
思ったよりヘルシーな料理が嬉しいです。










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