近所にやっと納得できるパン屋さんを見つけました。
近所といっも2駅となりなので、電車にのって行きます。しかも、お休みの日の昼間しかいけない。
国産小麦とパンによって酵母を使い分けするこだわりのお店です。
カンパーニュは熱烈に私好みです。普段は選ばないデニッシュも生地がおいしいので、つい。
パン教室のセンセイには自分で焼きなさいって指摘されそうだな。
近所といっも2駅となりなので、電車にのって行きます。しかも、お休みの日の昼間しかいけない。
国産小麦とパンによって酵母を使い分けするこだわりのお店です。
カンパーニュは熱烈に私好みです。普段は選ばないデニッシュも生地がおいしいので、つい。
パン教室のセンセイには自分で焼きなさいって指摘されそうだな。