プレクリスマスなディナーで四谷のフレンチへ。
「テート・ア・テート」は小さくてかわいいお店でした。
こちらはコースで3150円というひとつのメニューです。
アミューズは雲丹ののったかつおだしのジュレ。
前菜のひとつはキッシュなどの盛り合わせ。
もうひとつはにんにく風味のスープ、白子添え。
ここまではおまかせです。
メインは数種類からチョイスできますが、お魚系はひとつしかなかったので自動的にスズキになりました。
デザートも選択制。
コーヒーは別料金ですが、全体的にはおいしくリーズナブルです。
席数が少ないので予約必須です。
「テート・ア・テート」は小さくてかわいいお店でした。
こちらはコースで3150円というひとつのメニューです。
アミューズは雲丹ののったかつおだしのジュレ。
前菜のひとつはキッシュなどの盛り合わせ。
もうひとつはにんにく風味のスープ、白子添え。
ここまではおまかせです。
メインは数種類からチョイスできますが、お魚系はひとつしかなかったので自動的にスズキになりました。
デザートも選択制。
コーヒーは別料金ですが、全体的にはおいしくリーズナブルです。
席数が少ないので予約必須です。