![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/db/6d0e86fe739f774c377d8b585e4d8c82.jpg?1665293993)
また限定ラーメンをいただきに銅座のコバチラーメン店に来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/08/b13ff0eb8b0846cb8514e4f7be59335b.jpg?1665293994)
10/9、10/10限定の煮干しと鶏のWスープ“ニボチキ”。
2年前にも限定で出ましたが、復活ですね。
10/10は月曜ですが、日曜と同じ11:00~23:00の営業だそうですよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/b5/09465d78e7aed84ccf600569e28a7713.jpg?1665293994)
“ニボチキ”(1,000円)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/fb/21ed436a5f7132d659a6766333636213.jpg?1665293993)
煮干しの鶏の出汁をしっかり感じられる優しいスープ。滋味溢れるというのはこのことか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/b1/83b8af6770eec4dc0b596eca2e4ed081.jpg?1665293994)
チャーシューは低温調理の鶏肉。柔らかいです。その他の具は軟骨入り鶏団子、海苔、ネギ、小松菜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/68/3c5e26fc9269ba3524d8cba39c05d0de.jpg?1665293993)
中細の麺もスープに良く合います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/b5/09465d78e7aed84ccf600569e28a7713.jpg?1665293994)
“ニボチキ”(1,000円)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/fb/21ed436a5f7132d659a6766333636213.jpg?1665293993)
煮干しの鶏の出汁をしっかり感じられる優しいスープ。滋味溢れるというのはこのことか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/b1/83b8af6770eec4dc0b596eca2e4ed081.jpg?1665293994)
チャーシューは低温調理の鶏肉。柔らかいです。その他の具は軟骨入り鶏団子、海苔、ネギ、小松菜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/68/3c5e26fc9269ba3524d8cba39c05d0de.jpg?1665293993)
中細の麺もスープに良く合います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/01/bd119ab73291eab001775c68c5eb2394.jpg?1665293994)
そして、〆はプラス200円でお茶漬け風に。チャーシューも付けてくださいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/94/16d7ca564a0d3d83f559a9cf2a879fdc.jpg?1665293994)
さらさらっと。このスープで麺とご飯を両方味わえる素晴らしさ。
いつものようにスープは完飲でした。
ご馳走さまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます