コロナ自粛明けから再開した煮こにこ。
丸々2か月間お休みを頂いて、
再出発のタイミングから、
平日の一人営業。
不慣れなことが多く、
ご迷惑をお掛けしているとは思いますが、
何とか一か月半が経とうとしています。
少しずつではありますが慣れてきたのかな?!
これも、
会社のスタッフをはじめ、
関係者およびお客様、常連様のお陰だと思います。
食べ物メニューはまだ充実とは言えませんが、
少しずつ調理時間も短縮されてきてるのではないでしょうか。
これを機に、
料理の腕を上げたいと思います!
最近の傾向として、
空いている時間は料理系youtubeを観て、
研究に研究を重ねております。
ママさんとは、
また違った新鮮なメニューを提供していければと考えています。
昨晩のおすすめメニュー
★エリンギとしめじの柚子胡椒炒め
★山芋のワサビ漬け
★鶏の塩麴焼き
★プルコギ風焼肉
週末はママさんと二人営業なんで、
気持ちは楽ですねw
丸々2か月間お休みを頂いて、
再出発のタイミングから、
平日の一人営業。
不慣れなことが多く、
ご迷惑をお掛けしているとは思いますが、
何とか一か月半が経とうとしています。
少しずつではありますが慣れてきたのかな?!
これも、
会社のスタッフをはじめ、
関係者およびお客様、常連様のお陰だと思います。
食べ物メニューはまだ充実とは言えませんが、
少しずつ調理時間も短縮されてきてるのではないでしょうか。
これを機に、
料理の腕を上げたいと思います!
最近の傾向として、
空いている時間は料理系youtubeを観て、
研究に研究を重ねております。
ママさんとは、
また違った新鮮なメニューを提供していければと考えています。
昨晩のおすすめメニュー
★エリンギとしめじの柚子胡椒炒め
★山芋のワサビ漬け
★鶏の塩麴焼き
★プルコギ風焼肉
週末はママさんと二人営業なんで、
気持ちは楽ですねw
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