天気
昨日は、会社をお休みして
東京にお出掛けしたあまりんですぅ
夕方から…
仕入先のK部長さん&担当のSさんとお食事
とっても美味しく、楽しい時間を過ごしてきたよん
後日、紹介しますねっ
今日紹介するのは、和スイーツ
埼玉県深谷市起会141-1にある
『西間堂のいも万十』
お友達に頂いた、お饅頭 おだんご
以前紹介した『いきなりだんご』の話を聞いて
似たものがあるよ と買ってきてくれたのです
横からのショットをサービスするねっ
確かに、まわりはお餅だからお団子かなぁ
早速カットしてみると。。。
本当だっ
いきなりだんごにそっくりぃ
中の餡は、つぶ餡君
ちょっと、塩気が強いせいか
その分、甘さが強調されてるかもぉ
甘いものが好きだけど、これはキツイかなぁ
中のお芋は、ホックホクで旨すぎまぁ~す
ただ、さつま芋にまで塩気が染み込んで
残念な結果に
塩分は、控えめにしなくちゃね
参考になったらバーナーを ⇒ ポチッとお願いしますぅ
昨日は、会社をお休みして
東京にお出掛けしたあまりんですぅ
夕方から…
仕入先のK部長さん&担当のSさんとお食事
とっても美味しく、楽しい時間を過ごしてきたよん
後日、紹介しますねっ
今日紹介するのは、和スイーツ
埼玉県深谷市起会141-1にある
『西間堂のいも万十』
お友達に頂いた、お饅頭 おだんご
以前紹介した『いきなりだんご』の話を聞いて
似たものがあるよ と買ってきてくれたのです
横からのショットをサービスするねっ
確かに、まわりはお餅だからお団子かなぁ
早速カットしてみると。。。
本当だっ
いきなりだんごにそっくりぃ
中の餡は、つぶ餡君
ちょっと、塩気が強いせいか
その分、甘さが強調されてるかもぉ
甘いものが好きだけど、これはキツイかなぁ
中のお芋は、ホックホクで旨すぎまぁ~す
ただ、さつま芋にまで塩気が染み込んで
残念な結果に
塩分は、控えめにしなくちゃね
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