本当は、昨日の夜、稲刈りの続きのお手伝いで帰るつもりでした。が・・・・Mr.ORANGが仕事になって、全ての予定を1日ずつずらすことに
昨日、1日かけてゆっくり、じっくりと焼いたパン。
天然酵母を使用し、生地量を2分割して、シンプルに丸めて作りました。
ゴロンとして、ずっしりと重め。でも中身には、クルミやレーズンがたくさん
なかなか天然酵母のパンを差し上げることが無かったけど、クリミやレーズンが大好きなMr.ORANG母に、手土産として持って行きます
もう一つは・・・・・
「天然酵母のパン食べたい」と、おもむろにメールしてくる姉1に差し上げようと思っています。
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
昨日、1日かけてゆっくり、じっくりと焼いたパン。
天然酵母を使用し、生地量を2分割して、シンプルに丸めて作りました。
ゴロンとして、ずっしりと重め。でも中身には、クルミやレーズンがたくさん
なかなか天然酵母のパンを差し上げることが無かったけど、クリミやレーズンが大好きなMr.ORANG母に、手土産として持って行きます
もう一つは・・・・・
「天然酵母のパン食べたい」と、おもむろにメールしてくる姉1に差し上げようと思っています。
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。