![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/63/c7a85c539ff370910127ad7961f25dff.jpg)
★新ホームページ出来ました!ご覧ください★
添い寝したパン。
初めて全粒粉でこねた生地。
本当は、ひまわりの種とかトッピングしたかったけど、手持ちになくて雑穀をトッピング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/6f/f381c2c89375723b18b068e514e1a0cc.jpg)
成型の丸めでは、わざと2種類の丸めをしてみました。ビックリ!!!
やっぱり、変に力の入ってしまった丸め方の方は、高さも少し低めだし、決めも詰まった感じ。
ちなみにこちらは、いつもの慣れた丸め方をした方なので、全粒粉オンリーだけど柔らかい感じ(*^^*)雑穀が、パリッとして、素朴な美味しさが感じられました~。
フランスからお土産で頂いたバターとピッタリ!しばらく、はまりそう~
★レッスン等の詳しい日程や内容はコチラ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
![料理教室検索クスパ](https://cookingschool.jp/image/banner/C-140-60.gif)
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥7月8月は、特定(体験レッスン、都合で先月のレッスンをお休みさせて頂いた方)を除いて、7月=明石教室を8月=たつの教室をお休みさせて頂きます♥ご了承ください。
♪左欄のメッセージを送る
欄からもどうぞ!
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/m11/br_banner_onsen.gif)
添い寝したパン。
初めて全粒粉でこねた生地。
本当は、ひまわりの種とかトッピングしたかったけど、手持ちになくて雑穀をトッピング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/6f/f381c2c89375723b18b068e514e1a0cc.jpg)
成型の丸めでは、わざと2種類の丸めをしてみました。ビックリ!!!
やっぱり、変に力の入ってしまった丸め方の方は、高さも少し低めだし、決めも詰まった感じ。
ちなみにこちらは、いつもの慣れた丸め方をした方なので、全粒粉オンリーだけど柔らかい感じ(*^^*)雑穀が、パリッとして、素朴な美味しさが感じられました~。
フランスからお土産で頂いたバターとピッタリ!しばらく、はまりそう~
★レッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
![料理教室検索クスパ](https://cookingschool.jp/image/banner/C-140-60.gif)
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥7月8月は、特定(体験レッスン、都合で先月のレッスンをお休みさせて頂いた方)を除いて、7月=明石教室を8月=たつの教室をお休みさせて頂きます♥ご了承ください。
♪左欄のメッセージを送る
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0106.gif)
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/m11/br_banner_onsen.gif)