SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

焼き上がりを待って

2013-08-21 09:14:21 | さる太のこんなんどう~?



昨夜から、じっくりと時間をかけて発酵させている生地。
この生地でパンが焼けたら、明日のたつの教室での体験レッスンに向けて、龍野に帰省しようと思います。
このパンを、どんな形に成型しようかな?
とか・・・こうしてゆっくりと発酵時間が取れる生地だと、そんなこともちゃんと決めないまま捏ねても大丈夫
このままいくと、昼過ぎになるかなぁ~

帰る前に、忘れ物チェックとかもう一度見直す時間も持てそう!
こうして、気持ちも時間もゆったりと仕上げるパンも、たまには良いですね

★レッスン等の詳しい日程や内容はコチラ料理教室検索クスパ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
♥9月より、通常とおりレッスンを行います♥

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