SARTAのバナナ&パンほおばり日記

明石市&たつの市にて パンを楽しむ教室「Prazer do Pao(プラゼル ドゥ パゥン)」をしています

コロコロのブリオッシュ

2011-07-19 23:02:54 | さる太のこんなんどう~?
さてさて、朝食用に次は何を焼こうか・・・・?と考えて、パクッとつながりで「ブリオッシュ」にしました~

カゴに入れて盛ると、ちょっとオシャレに見えますね
オランウー太は、やっと「ブリオッシュ」と「ミルクボール」の違いが解ったらしく・・・。このリッチな味にメロメロになっています
明日の朝は、コレで決まりっ

明日は、レッスンだ~♪


RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪人気ブログランキングへ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。