▽最近は
ちょっと川崎と東京の境目あたりに進出
うどんカフェ豊前房@中目黒
http://www.buzjenbo.com/index.html
京風しょうがうどん(写真)
はとろみがあってちょっと辛くてんまい。(冬に食えって?)
冷房に弱いので夏でも比較的あったかいものを頼んだり。
麺はおかやまの手延べうどんで角がない。
黒七味は原了郭のもの。
出汁は京風かな。おでんもうどんも京風が好み。
あとは、だしまき玉子とかっちゃんのとろける杏仁どうふを食べた。
杏仁豆腐はちょっとプリンみたい。いままで食べたことない杏仁だった。というより、京都の"おとうふプリン"でない?
カフェだけにコーヒーとかもあり。
焼酎もいろいろ。
うどんにしてはちょっと高いかもしれないけど、
気に入った。
わーい。
他のおきゃくさん、子連れ率高かったな。
0歳児と3歳児。かわいい。
▽まぐろ
高騰したら困る><
と思っていた矢先に8貫500円のパックをスーパーで発見。
お昼ごはんにした。
▽ビジネスホテル
値段に比べて抜群によいとこでした。
新しいし。
http://www.richmondhotel.jp/musashikosugi/
周辺はタワーマンション。
レジデンス系は人気あるだろうな。
でも住宅の買いが鈍っているからどうなるかな。
ちょっと川崎と東京の境目あたりに進出
うどんカフェ豊前房@中目黒
http://www.buzjenbo.com/index.html
京風しょうがうどん(写真)
はとろみがあってちょっと辛くてんまい。(冬に食えって?)
冷房に弱いので夏でも比較的あったかいものを頼んだり。
麺はおかやまの手延べうどんで角がない。
黒七味は原了郭のもの。
出汁は京風かな。おでんもうどんも京風が好み。
あとは、だしまき玉子とかっちゃんのとろける杏仁どうふを食べた。
杏仁豆腐はちょっとプリンみたい。いままで食べたことない杏仁だった。というより、京都の"おとうふプリン"でない?
カフェだけにコーヒーとかもあり。
焼酎もいろいろ。
うどんにしてはちょっと高いかもしれないけど、
気に入った。
わーい。
他のおきゃくさん、子連れ率高かったな。
0歳児と3歳児。かわいい。
▽まぐろ
高騰したら困る><
と思っていた矢先に8貫500円のパックをスーパーで発見。
お昼ごはんにした。
▽ビジネスホテル
値段に比べて抜群によいとこでした。
新しいし。
http://www.richmondhotel.jp/musashikosugi/
周辺はタワーマンション。
レジデンス系は人気あるだろうな。
でも住宅の買いが鈍っているからどうなるかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます