いよいよ店頭からイチゴがなくなりそうな
いきおいになってきましたが・・・
まだまだ我が家のイチゴ酵母は元気です♪
春よ恋でプチパン byいちご酵母
ものすごくふわっふわ軟らかくて
焼き立てをトングや手でつかむだけで
つぶれてしまいそうなくらい
ヤワヤワ♪
イーストパンとは違い、翌日翌々日まで
固くならない^^そしてなんともいい香りなのです♪
季節の変わり目が酵母の変わり目ともいいますが
今度は何酵母に挑戦しようか考えるだけで
ワクワクします^^
いよいよ店頭からイチゴがなくなりそうな
いきおいになってきましたが・・・
まだまだ我が家のイチゴ酵母は元気です♪
春よ恋でプチパン byいちご酵母
ものすごくふわっふわ軟らかくて
焼き立てをトングや手でつかむだけで
つぶれてしまいそうなくらい
ヤワヤワ♪
イーストパンとは違い、翌日翌々日まで
固くならない^^そしてなんともいい香りなのです♪
季節の変わり目が酵母の変わり目ともいいますが
今度は何酵母に挑戦しようか考えるだけで
ワクワクします^^