せっかくパイ生地を折ったのだから
作らないわけにいかない!ミルフィーユ♪
最近はずっとこのスタイル。ホワイトチョコのガナッシュサンド。
カスタード仕込むのがメンドー(汗)ってのもあるけど、
なにより、これは時間が経っても湿気ない!そして配送向き^^
今回もフィユタージュ・アンベルセとゆう
バターで生地を包み込む製法のものです☆
作る工程が一番楽しめるパイ生地です^^
せっかくパイ生地を折ったのだから
作らないわけにいかない!ミルフィーユ♪
最近はずっとこのスタイル。ホワイトチョコのガナッシュサンド。
カスタード仕込むのがメンドー(汗)ってのもあるけど、
なにより、これは時間が経っても湿気ない!そして配送向き^^
今回もフィユタージュ・アンベルセとゆう
バターで生地を包み込む製法のものです☆
作る工程が一番楽しめるパイ生地です^^