今月のパンは
石挽き小麦の食パン&リュスティック
食パンは卵とラードが少し入るタイプ♪
リュスははちみつも少し練りこんでソフトな食感を少しプラス
セミドライクランベリー・セミドライポワール
クルミ・セミドライアプリコット
がたっぷり入るとゆう、大盤振る舞いなルセット^^
リュスの表面に付けた、ふすまがとっても香ばしくて
ガリガリでほんっとに美味しい^^
これヒット♪
そして、ランチ♪
牡蠣グラタン&ローストポークとキャベツのサラダ
デザートはかぼちゃのクレームブリュレ♪
とっても、クリーミーで濃厚☆
キャラメリゼの加減もちょうど良くて
美味しかった~^^
石挽き小麦の食パン&リュスティック
食パンは卵とラードが少し入るタイプ♪
リュスははちみつも少し練りこんでソフトな食感を少しプラス
セミドライクランベリー・セミドライポワール
クルミ・セミドライアプリコット
がたっぷり入るとゆう、大盤振る舞いなルセット^^
リュスの表面に付けた、ふすまがとっても香ばしくて
ガリガリでほんっとに美味しい^^
これヒット♪
そして、ランチ♪
牡蠣グラタン&ローストポークとキャベツのサラダ
デザートはかぼちゃのクレームブリュレ♪
とっても、クリーミーで濃厚☆
キャラメリゼの加減もちょうど良くて
美味しかった~^^