momohana★biyori

キッチンに居ることが何よりのシアワセ♪

ア・ビアントパン教室

2008-11-18 13:47:13 | パン
               今月のパンは
               石挽き小麦の食パン&リュスティック

   

               食パンは卵とラードが少し入るタイプ♪

               リュスははちみつも少し練りこんでソフトな食感を少しプラス
               セミドライクランベリー・セミドライポワール
               クルミ・セミドライアプリコット
               がたっぷり入るとゆう、大盤振る舞いなルセット^^
     
               

               リュスの表面に付けた、ふすまがとっても香ばしくて
               ガリガリでほんっとに美味しい^^
               これヒット♪


               そして、ランチ♪

               
               牡蠣グラタン&ローストポークとキャベツのサラダ
               
               デザートはかぼちゃのクレームブリュレ♪

               

               とっても、クリーミーで濃厚☆
               キャラメリゼの加減もちょうど良くて
               美味しかった~^^