初♪コヤマ 2007-10-27 19:40:51 | ケーキ エスコヤマのレッスンに行ってきました 10月は何かとみなさんお忙しいようで、キャンセルがたくさんでたので 一日教室体験レッスンの募集がでていたので、即申し込み 本日のメニューは『栗からモンブラン』 小山シェフを眺めながらレッスンです まずは土台となるダックワーズから作ります ジェノワーズ 栗の甘露煮は、圧力鍋でスピードクッキング 熱いうちに裏ごし 組み立て シェフ作 試食タ~イム 昔風の黄色いモンブラン!だけど、底生地もジェノワもさすがいい仕事してます。 栗は愛媛県宇和島産。 コチラは私が作ったもの なかなかの出来ではないでしょうか毎度の事ながら、自画自賛です