ハンバーグでも作ってみるか 2005-10-03 | 食事 生々しいですなぁ。 オージービーフと国産豚のミンチ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 偉そうなタイトルですがバージンでございます。 教科書をお手本にやっつけてみました。 こねる時の肉の感触がたまりません。 1.たまねぎを炒めるときに焦がすな。 2.焼くときに色気を出して酒(45度)をいれたら驚きのファイヤー。 換気扇のカバーを燃やすな。 3・片付けは最後までしろ。 気をつけましょう。 お味は及第点のようです。 « 鍼灸院開業 | トップ | ハンバーグできあがり »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (でぃ郎) 2005-10-04 00:05:11 今度披露してください。 返信する 大切 (かずひろ) 2005-10-04 08:29:20 男の料理で大切なことは3.の片付けですね。できあがりの写真、是非見たいです。 返信する なかなか (わに美) 2005-10-04 09:02:54 大変おいしゅーございました。ゴチでした! 返信する Unknown (でぃ郎) 2005-10-04 12:40:52 わに美さんへ。この間の↓http://www.geocities.jp/tantanmen365/index.htm今日はTopがヤバイ・・・?http://nagomi-record.web.infoseek.co.jp/index.html猫ネタが半分。でも今療養中。 返信する Unknown (さご) 2005-10-04 15:38:39 でぃ郎さん>胃薬と整腸剤を持参してきてください(笑かずひろさん>料理は頭を使うのですね。(片付け含め)手順が大切に思います。もちろん味もです。大変さもわかります。それからリンクを勝手にさせていただきます~わにさん>どういたしまして。今度はいつになることやら・・ 返信する Unknown (ワニ美) 2005-10-05 09:04:45 >でぃ郎さんへこの間はどうもでした。また飲みに行きましょうね。ネコ可愛い~♪1匹ほしい~(笑)>さごへネコ~~ほしい 返信する 規約違反等の連絡
できあがりの写真、是非見たいです。
この間の↓
http://www.geocities.jp/tantanmen365/index.htm
今日はTopがヤバイ・・・?
http://nagomi-record.web.infoseek.co.jp/index.html
猫ネタが半分。でも今療養中。
胃薬と整腸剤を持参してきてください(笑
かずひろさん>
料理は頭を使うのですね。(片付け含め)
手順が大切に思います。
もちろん味もです。
大変さもわかります。
それからリンクを勝手にさせていただきます~
わにさん>
どういたしまして。
今度はいつになることやら・・
この間はどうもでした。
また飲みに行きましょうね。
ネコ可愛い~♪
1匹ほしい~(笑)
>さごへ
ネコ~~ほしい