今日の晩御飯!
・豚肉ともやしの炒め
・ホタテバター
・焼酎!
豚肉の炒めはごま油でニンニクと豚肉を炒めて、もやしを加えてさっと炒めるだけ。
味付けは中華味と醤油のみ。カンターン。でも美味しいよ。
ホタテバターは居酒屋定番?
フライパンにバター熱してホタテ炒めるだけ。
完成間際に醤油をちょろっと垂らして香り付け。
お皿に持った後で、ネギどさーっ!
そしてまたもや焼酎切れたw
さすがに米食よりコスト高いなぁ・・・
これでも毎晩グラス1杯だけなんだけど。
さて、次は何にするかな~♪
・豚肉ともやしの炒め
・ホタテバター
・焼酎!
豚肉の炒めはごま油でニンニクと豚肉を炒めて、もやしを加えてさっと炒めるだけ。
味付けは中華味と醤油のみ。カンターン。でも美味しいよ。
ホタテバターは居酒屋定番?
フライパンにバター熱してホタテ炒めるだけ。
完成間際に醤油をちょろっと垂らして香り付け。
お皿に持った後で、ネギどさーっ!
そしてまたもや焼酎切れたw
さすがに米食よりコスト高いなぁ・・・
これでも毎晩グラス1杯だけなんだけど。
さて、次は何にするかな~♪