今日の晩御飯!
・砂肝の炒め
・スモークサーモン
・焼酎!
実は砂肝を使うのは初めてだったりするのです。
さっと下味して、ニラとキクラゲと一緒に炒めてみた。
味付けは下味の塩と、いためたときに醤油をほんの少しだけ。
最後に卵で閉じた。
砂肝の歯ごたえがちょうど良くて、かなり気に入ってしまったw
スモークサーモンは市販のヤツを買ってきただけ。
たまねぎのスライスを水でよーくさらした上にアボカドソースをしいて、その上に
サーモンを乗せて。
レモンもぎゅーっと絞っていただきマース!
焼酎切れた。明日買ってこないとw
・砂肝の炒め
・スモークサーモン
・焼酎!
実は砂肝を使うのは初めてだったりするのです。
さっと下味して、ニラとキクラゲと一緒に炒めてみた。
味付けは下味の塩と、いためたときに醤油をほんの少しだけ。
最後に卵で閉じた。
砂肝の歯ごたえがちょうど良くて、かなり気に入ってしまったw
スモークサーモンは市販のヤツを買ってきただけ。
たまねぎのスライスを水でよーくさらした上にアボカドソースをしいて、その上に
サーモンを乗せて。
レモンもぎゅーっと絞っていただきマース!
焼酎切れた。明日買ってこないとw