今日の晩御飯!
・餃子スープ
・豚の角煮
・キムチ奴
・焼酎
餃子スープは冷凍ギョーザをたまねぎと一緒にスープにしただけ。
味付けは中華味と醤油少々とコショウのみ。
うん。スペシャル手抜き料理ですよw
豚の角煮は昨日の残り。
キムチ奴は、冷奴に刻んだキムチを乗せただけw
昨日も冷奴食べたから、なんとなく味を変えてみたくて一工夫。
コレんまいかもっw
・餃子スープ
・豚の角煮
・キムチ奴
・焼酎
餃子スープは冷凍ギョーザをたまねぎと一緒にスープにしただけ。
味付けは中華味と醤油少々とコショウのみ。
うん。スペシャル手抜き料理ですよw
豚の角煮は昨日の残り。
キムチ奴は、冷奴に刻んだキムチを乗せただけw
昨日も冷奴食べたから、なんとなく味を変えてみたくて一工夫。
コレんまいかもっw