
埼玉県深谷市田谷にある「やまだ屋」のネギかつ1100円です。
縦長の画像では入り切りません。

深谷ネギが丸々1本。

肉巻きです。
トロトロで美味しいです。
でも最後のほうは味を変えないとちょっと飽きてきますが・・・
他にもメニューはあるのですが、ネギかつは冬限定で予約が必要です。
それ以外は予約不要です。
ネギかつは今年は3/12で終了のようで次回は11月頃からのようです。
あと埼玉県東松山市松葉町にある「冨久屋」の牡丹だんごのみたらし味です。

中に餡子が入っていて柔らかく甘さ控えめで美味しいですよ。
縦長の画像では入り切りません。

深谷ネギが丸々1本。

肉巻きです。
トロトロで美味しいです。
でも最後のほうは味を変えないとちょっと飽きてきますが・・・
他にもメニューはあるのですが、ネギかつは冬限定で予約が必要です。
それ以外は予約不要です。
ネギかつは今年は3/12で終了のようで次回は11月頃からのようです。
あと埼玉県東松山市松葉町にある「冨久屋」の牡丹だんごのみたらし味です。

中に餡子が入っていて柔らかく甘さ控えめで美味しいですよ。
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