【令和5年新春限定】【4代目松屋食堂@下総中山】「氷見カマス&伊吹いりこを使用した煮干しそば」
JR下総中山駅前北口、中山法華経寺の参道沿いにお店を構える「4代目松屋食堂」の令和5年、新春の限定麺は、
氷見カマスの塩焼きが、1尾ドンとトッピングされた、煮干しそば。昨年11月の5周年記念の鰤を使った限定麺も素晴らしかったです。
最近魚の消費量が落ち込んでいる、漁業関係者にも嬉しいフィッシュならーめん。
しっかりと骨付きで、ロッキーも小さい頃から骨に気をつけて焼き魚を食べたものです。
伊吹いりこの煮干しの風味も最高で、お正月からとっても美味しい限定麺を食べることが出来ました。
ご馳走様!