市川大野の日本蕎麦の名店が閉店しておりました、「松月庵」
2006年に発行された、「千葉のうまい蕎麦 73選」にも選ばれた、蕎麦の名店、
市川大野の松月庵。
ロッキーも家族で良く食べに行きました。
徹底した温度管理のもと、厳選された蕎麦の実を使って、自家製粉の打ち立て蕎麦。
とっても美味しかったのですが、残念です。
市川大野の日本蕎麦の名店が閉店しておりました、「松月庵」
2006年に発行された、「千葉のうまい蕎麦 73選」にも選ばれた、蕎麦の名店、
市川大野の松月庵。
ロッキーも家族で良く食べに行きました。
徹底した温度管理のもと、厳選された蕎麦の実を使って、自家製粉の打ち立て蕎麦。
とっても美味しかったのですが、残念です。