リヴァージュママのあれこれ日記

栃木市でフランス料理店を営むママの日記。お店のメニューや日々のあれこれを徒然なるままに。コメントお気軽にどうぞ!

2種類のソースで楽しめる ビーフカツレツです!

2009-07-16 08:24:36 | お店紹介
今月 人気なのが 100パーセント牛肉を 手切りで ミンチにした ビーフカツレツです!
油で 揚げるのではなく  フライパンで 焼いてから  オープンで  ジューシーに焼き上げています。
その上に シェフお得意の  ボンベイカレーソースと  牛肉 牛筋 お野菜を  たっぷり使い  じっくり煮込んで旨味たっぷり  照り照りの デミグラスソースを かけてお召し上がりいただきます!
見た目より  意外と 軽く召し上がれると  好評です!
それでも  衣が気になると言うお客様には
ハンバーグの様に 焼いてお持ちいたします!
暑さに負けない一皿 ぜひ お試しください!