
☆『神戸屋キッチン』の『スイカな蒸しケーキ』(184円)。


種はチョコチップ。

スイカ果汁を使用した蒸しケーキはピンクの果肉部分はふんわり、緑の皮の部分はしっとり。
甘さ控えめ、口の中にほんのりとスイカの風味が広がります。
ほんのりビターなチョコチップの甘さと食感がまた良いアクセントに。
美味い(≧▽≦)。


種はチョコチップ。

スイカ果汁を使用した蒸しケーキはピンクの果肉部分はふんわり、緑の皮の部分はしっとり。
甘さ控えめ、口の中にほんのりとスイカの風味が広がります。
ほんのりビターなチョコチップの甘さと食感がまた良いアクセントに。
美味い(≧▽≦)。