goo blog サービス終了のお知らせ 

りんたろうのきときと日記

好きな事だけ只々綴る

スイカな蒸しケーキ

2020年10月15日 17時54分05秒 | 食べ歩き♪
☆『神戸屋キッチン』の『スイカな蒸しケーキ』(184円)。



種はチョコチップ。

スイカ果汁を使用した蒸しケーキはピンクの果肉部分はふんわり、緑の皮の部分はしっとり。
甘さ控えめ、口の中にほんのりとスイカの風味が広がります。
ほんのりビターなチョコチップの甘さと食感がまた良いアクセントに。
美味い(≧▽≦)。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。