goo blog サービス終了のお知らせ 

りんたろうのきときと日記

好きな事だけ只々綴る

ハマっております♪

2025年01月31日 05時32分55秒 | 食べ歩き♪
☆ヤマザキの『クリスピーサンホルン 苺ホイップ』。
パイ生地とクッキー生地を張り合わせたホルン生地に苺ホイップ。
底は飴でコーティングされております。
そのままでも美味しいですがオーブンで温めると表面のクッキー生地はカリカリ、パイ生地はサクサク。
半溶けした苺ホイップは甘酸っぱいイチゴの風味が増しとろ~りふわふわ。
香ばしいクッキー生地&パイ生地とよく合う。
飴のパリパリ食感がまた良いアクセントに。
美味い(≧▽≦)♪


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。