☆先月末、突如閉店してしまったコリアンデザートカフェ『SULBING (ソルビン)』。
遅くなりましたが去年の10月に『SULBING HARAJUKU(ソルビン原宿)』へ行った時の写真をUP。
この日は『きな粉餅ソルビン』(850円)を注文。

ミルク氷にきな粉がたっぷり。

上にはスライスアーモンドにお餅が。

細かく削られたミルク氷は粉雪のようにふわふわサラサラ。
ミルクの甘さと香ばしいきな粉がよく合う。
もちもちお餅とアーモンドの食感がまたイイ。
美味い(≧▽≦)
遅くなりましたが去年の10月に『SULBING HARAJUKU(ソルビン原宿)』へ行った時の写真をUP。
この日は『きな粉餅ソルビン』(850円)を注文。

ミルク氷にきな粉がたっぷり。

上にはスライスアーモンドにお餅が。

細かく削られたミルク氷は粉雪のようにふわふわサラサラ。
ミルクの甘さと香ばしいきな粉がよく合う。
もちもちお餅とアーモンドの食感がまたイイ。
美味い(≧▽≦)