今年度、楽しくもお互いに切磋琢磨した職場の同僚。
毎年恒例の人事異動で、7人中3人が異動することになった。
私は、今年度異動だったので、次年度は引き続きここの支部。
今日は、先に移動になった1人を除いて、6人で食事会。
地元のパスタ屋さん「スイートバジル」にて。
前菜。
サラダと、その他小鉢。
スープとライス。
パンプキンスープだった。
ライスは、バターライスの上にフォアグラが乗っている。
お寿司のような見た目だが、味はこちらが濃厚。
肉料理。
タスマニアビーフのステーキ。
メインのパスタ。
これはそれぞれ選べる。
私は、クリームソースのパスタ。
デザートとコーヒー。
デザートは、ワンプレートに「アイスクリーム」「ティラミス」「パンナコッタ」「ガトーショコラ」「抹茶ケーキ」と、盛りだくさん。
おいしい食事を囲みながら、話も弾んだ。
一年間、このメンバーでやってこれたことが、とても嬉しかった。
次年度は、古株になってしまう。
いつのまにか中堅クラスの立場になり、リーダーにもなってしまう。
しっかり頑張ろう。
毎年恒例の人事異動で、7人中3人が異動することになった。
私は、今年度異動だったので、次年度は引き続きここの支部。
今日は、先に移動になった1人を除いて、6人で食事会。
地元のパスタ屋さん「スイートバジル」にて。
前菜。
サラダと、その他小鉢。
スープとライス。
パンプキンスープだった。
ライスは、バターライスの上にフォアグラが乗っている。
お寿司のような見た目だが、味はこちらが濃厚。
肉料理。
タスマニアビーフのステーキ。
メインのパスタ。
これはそれぞれ選べる。
私は、クリームソースのパスタ。
デザートとコーヒー。
デザートは、ワンプレートに「アイスクリーム」「ティラミス」「パンナコッタ」「ガトーショコラ」「抹茶ケーキ」と、盛りだくさん。
おいしい食事を囲みながら、話も弾んだ。
一年間、このメンバーでやってこれたことが、とても嬉しかった。
次年度は、古株になってしまう。
いつのまにか中堅クラスの立場になり、リーダーにもなってしまう。
しっかり頑張ろう。