今年度、楽しくもお互いに切磋琢磨した職場の同僚。
毎年恒例の人事異動で、7人中3人が異動することになった。
私は、今年度異動だったので、次年度は引き続きここの支部。
今日は、先に移動になった1人を除いて、6人で食事会。
地元のパスタ屋さん「スイートバジル」にて。

前菜。
サラダと、その他小鉢。

スープとライス。
パンプキンスープだった。
ライスは、バターライスの上にフォアグラが乗っている。
お寿司のような見た目だが、味はこちらが濃厚。

肉料理。
タスマニアビーフのステーキ。

メインのパスタ。
これはそれぞれ選べる。
私は、クリームソースのパスタ。

デザートとコーヒー。

デザートは、ワンプレートに「アイスクリーム」「ティラミス」「パンナコッタ」「ガトーショコラ」「抹茶ケーキ」と、盛りだくさん。

おいしい食事を囲みながら、話も弾んだ。
一年間、このメンバーでやってこれたことが、とても嬉しかった。
次年度は、古株になってしまう。
いつのまにか中堅クラスの立場になり、リーダーにもなってしまう。
しっかり頑張ろう。

毎年恒例の人事異動で、7人中3人が異動することになった。
私は、今年度異動だったので、次年度は引き続きここの支部。
今日は、先に移動になった1人を除いて、6人で食事会。
地元のパスタ屋さん「スイートバジル」にて。

前菜。

サラダと、その他小鉢。

スープとライス。
パンプキンスープだった。
ライスは、バターライスの上にフォアグラが乗っている。
お寿司のような見た目だが、味はこちらが濃厚。

肉料理。

タスマニアビーフのステーキ。

メインのパスタ。
これはそれぞれ選べる。
私は、クリームソースのパスタ。


デザートとコーヒー。


デザートは、ワンプレートに「アイスクリーム」「ティラミス」「パンナコッタ」「ガトーショコラ」「抹茶ケーキ」と、盛りだくさん。


おいしい食事を囲みながら、話も弾んだ。
一年間、このメンバーでやってこれたことが、とても嬉しかった。
次年度は、古株になってしまう。
いつのまにか中堅クラスの立場になり、リーダーにもなってしまう。
しっかり頑張ろう。
