近頃マシュマロに凝ってます。
いや昔はあまり好きではなかったんですがね。
NY時代に好きになりました。
昔のマシュマロってのは日本ではまあ、まがい物?
美味しくないし、何より溶けませんww
でも翻訳本では、ココアに溶けるってなってました。
つまり、パチもんだったわけです。
でもってふわふわしすぎて、お腹にもたまりません。
結果、あまり好きではなかったんですが。
NYで、あっちのマシュマロ食ってみたら歯ごたえあって美味しいし。
そしてココアに溶ける。
すっかりファンになりましたね。
でも日本のはまだ、信用できなかったんです。
しかしよくよく考えてみたら。
日本で売ってるマシュマロ、輸入品が多いです。
もちろん日本製のもありますが、割高です。
でもって、添加物多いです。
海外からの輸入品のほうが安くて、シンプルなので好みです。
そして何より、ちょっと一口には最適です。
コラーゲンも入ってるしww
熱いココアに乗せると。
なまじな生クリームより美味しいですよ。
いや昔はあまり好きではなかったんですがね。
NY時代に好きになりました。
昔のマシュマロってのは日本ではまあ、まがい物?
美味しくないし、何より溶けませんww
でも翻訳本では、ココアに溶けるってなってました。
つまり、パチもんだったわけです。
でもってふわふわしすぎて、お腹にもたまりません。
結果、あまり好きではなかったんですが。
NYで、あっちのマシュマロ食ってみたら歯ごたえあって美味しいし。
そしてココアに溶ける。
すっかりファンになりましたね。
でも日本のはまだ、信用できなかったんです。
しかしよくよく考えてみたら。
日本で売ってるマシュマロ、輸入品が多いです。
もちろん日本製のもありますが、割高です。
でもって、添加物多いです。
海外からの輸入品のほうが安くて、シンプルなので好みです。
そして何より、ちょっと一口には最適です。
コラーゲンも入ってるしww
熱いココアに乗せると。
なまじな生クリームより美味しいですよ。