美味しいワインタイム6 2013-02-15 | 美味しいワインタイム すすきので飲んだワインが美味しかった。 ワインとチィーズをイタリア産で試してみました。 黄金色のワイン。 トスカーナ産の遅く摘み取った、 熟した白ブドウから作ったそうです。 加糖していない甘口で、最後にカラメルの余韻が残りました。 ハンガリーの貴腐ワインより濃厚な味でした。 美味すぎです。 〆は牡蠣でした。 #グルメ « 美味しいワインタイム5 | トップ | 足効・快足・足裏三昧 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます