(2016年9月9日)
今日の夜はずっと行きたかったcuocaのレッスンに参加。作ったのはクリームブリュレ。バーナーの使い方も教えてもらえた!
そして今回は韓国人の子と一緒だったのだが、彼女は5日間の東京滞在中にあちこちの教室で学んでいるらしい。帰りに食べきれないからとホームメイド協会で作った和菓子をくれた。ありがとう!
(2016年9月9日)
今日の夜はずっと行きたかったcuocaのレッスンに参加。作ったのはクリームブリュレ。バーナーの使い方も教えてもらえた!
そして今回は韓国人の子と一緒だったのだが、彼女は5日間の東京滞在中にあちこちの教室で学んでいるらしい。帰りに食べきれないからとホームメイド協会で作った和菓子をくれた。ありがとう!