(2016年3月26日)
やっぱしワタクシはドイツのハードなプレッツェルが大好きなので、Tadakuでレッスンをしている藤沢に住むドイツ人のレッスンに参加。やっぱし、作り方が全然違う。
. . . 本文を読む
(2016年3月24日)
今日は振替休日だったので平日の貴重な休みの時は普段予約の取れない人気レッスンへ。こちらはアップルパイ(実習)にチョコレートシフォン(デモ)というお得レッスン。(←だから人気)
. . . 本文を読む
(2016年3月21日)
今日の午後は少し遠出をして「小龍包」のレッスンへ。こんなものが自分で作れたらやっぱしウレシイ!!!今日はかつて別のレッスンでお会いした方々がたくさんいらしたので話が盛り上がって楽しかった!
. . . 本文を読む
(2016年3月21日)
今日は祝日で休み。ということで今日も2レッスンに参加。午前はプレッツェル。大好きなのだ!ドイツで食べるハードなものではなかったけど、ふっくらしておいしかった。
. . . 本文を読む