(2016年4月9日)
今日はフレンチの実習レッスンに参加。実はテリーヌが作りたくて2月に予約したものの、急遽、味噌の特別レッスンが入りキャンセルしたら、どうやらその日のレッスンが先生の体調の関係で急遽中止になり、振替が今日行われることに。幸いにもお声掛けしてもらえたので念願のテリーヌ作りに参加!!!早速フードプロセッサーを買うことに(←そして3回も作った!) 他のメニューは鯛のポワレにガトーショコラ
(2016年4月9日)
今日はフレンチの実習レッスンに参加。実はテリーヌが作りたくて2月に予約したものの、急遽、味噌の特別レッスンが入りキャンセルしたら、どうやらその日のレッスンが先生の体調の関係で急遽中止になり、振替が今日行われることに。幸いにもお声掛けしてもらえたので念願のテリーヌ作りに参加!!!早速フードプロセッサーを買うことに(←そして3回も作った!) 他のメニューは鯛のポワレにガトーショコラ