焼津名物 “炎の弾丸男!!”    【富士山通信 Vol.2】

“百見は一体(体験)に如かず”を信条とし、持続可能な人類、世の中を目指し、人間性の向上と楽しい人生を目指すパワフルな鮪屋

やはり我輩はの体はカレー同様の成分で構成されている。  ~インド料理製造器~

2006年04月30日 | ひとりごと!

毎度 焼津名物 炎の弾丸男!!でござる。

mixiのつながりでおもしろい!を発見した。

その名は インド料理製造器

 どうやらいろんな言葉を入力しそれが何で出来ているのか分析するものらしい。

インド料理といえば・・・

         カレー

で早速我輩も“炎の弾丸男!!”と入力してみた。

炎の弾丸男!!の70%は小麦粉で出来ています
炎の弾丸男!!の14%はターメリックで出来ています
炎の弾丸男!!の6%はジンジャーで出来ています
炎の弾丸男!!の6%はチリで出来ています
炎の弾丸男!!の4%はペッパー警部??で出来ています

 まさに我輩の体はカレー同様の成分で構成されているようである。

 毎日我輩がカレーを食べ続けているのはやっぱりそれなりの理由が・・・

 ちなみに我輩の本名で分析すると

増田武英99%はチキントマトほうれん草3番で出来ています
増田武英1%はコリアンダーで出来ています

とのこと・・・

いったい我輩は何者だぁ??

何はともあれ我輩のはカレーそのものから出来ているようなのでこのままカレーを食べ続けなければいけないようだぁ!

では・・・

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 身柄の解放も金次第!! | トップ | びっくりしたなぁーーーもう... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (みのまに)
2006-04-30 16:47:45
成分解析http://seibun.nosv.org/

はやった?

返信する
いいや、そちらは・・・ (炎の弾丸男!!)
2006-04-30 22:22:49
みのまにさん、毎度でござる!



そ、その解析は怖くて・・??



後ほどやってみますぅ。



では・・・
返信する

コメントを投稿

ひとりごと!」カテゴリの最新記事