毎度 焼津名物 炎の弾丸男!!でござる。
10月中旬、季節は完全に秋。
朝出掛けはひんやりとするが、朝一のマグロの積込みと昼間のまだまだ暑い日差しで汗をかいて仕事をするので相変わらず魚河岸シャツを着て夏モード。
しかし喉と舌は季節に敏感で、
ワイン好きの我輩も暑~い夏はやっぱりビールが一番って飲むようになるが、この時期になるとどうしてもビールって訳ではなくなる。
そんなで久々にスパークリングワインなんかを嗜む。
ガ~ってビールを流し込むのとは違い香りや味を楽しんでいただくのもいいねぇ!
あ~っ酔って来たぁ~!
(*^_^*)
では…
10月中旬、季節は完全に秋。
朝出掛けはひんやりとするが、朝一のマグロの積込みと昼間のまだまだ暑い日差しで汗をかいて仕事をするので相変わらず魚河岸シャツを着て夏モード。
しかし喉と舌は季節に敏感で、
ワイン好きの我輩も暑~い夏はやっぱりビールが一番って飲むようになるが、この時期になるとどうしてもビールって訳ではなくなる。
そんなで久々にスパークリングワインなんかを嗜む。
ガ~ってビールを流し込むのとは違い香りや味を楽しんでいただくのもいいねぇ!
あ~っ酔って来たぁ~!
(*^_^*)
では…