焼津名物 “炎の弾丸男!!”    【富士山通信 Vol.2】

“百見は一体(体験)に如かず”を信条とし、持続可能な人類、世の中を目指し、人間性の向上と楽しい人生を目指すパワフルな鮪屋

げんこつ肉の酢豚 黒酢ソース

2006年05月28日 | ひとりごと!
毎度 焼津名物 炎の弾丸男!!でござる。

久々に中華を食べた!

北京ダックサラダ

20cmの棒餃子

青菜の塩炒め たらば蟹卵白とろみあん

げんこつ肉の酢豚 黒酢ソース
(正しくは げんこつ肉のすぶた 老抽黒酢の香り だそうである。)


この後で麺類かご飯もの更にはデザートと流れを作りたかったが、この後帰って寝るだけなんで、

スト~ップ!!


朝食に我家で
納豆、あじの開き

昼食にルクソール(丸の内)で
茄子と鶏肉のトマトソースのペンネ

和・洋・中とバランス良く食べた一日であった!

o(^-^)o

(・_・)エッ......?

食べ過ぎってかぁ?

(^_^;)

明日から粗食に戻りますぅ。

ハイ!

では…
コメント (5)
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