近くの市場と羽曳野の道の駅で同じおからを売っています
今回おからを買わなくてはと思っていたところに
金曜日のサンピア教室の生徒さんにおからを頂きました
今回の まかしとい亭屋 は 私のお昼ご飯
私の昼食はおからスープ
中身はお野菜を入れたり、少しだけ麺を入れたり・・・
味付けも 塩 こしょう や 醤油味 や
今回は味ぽんを食べる前に少し入れました
毎日のおからは体にも良さそうですね
今回おからを買わなくてはと思っていたところに
金曜日のサンピア教室の生徒さんにおからを頂きました
今回の まかしとい亭屋 は 私のお昼ご飯
私の昼食はおからスープ
中身はお野菜を入れたり、少しだけ麺を入れたり・・・
味付けも 塩 こしょう や 醤油味 や
今回は味ぽんを食べる前に少し入れました
毎日のおからは体にも良さそうですね