お好み焼きを作りました~。ソース味も1か月封印かな・・・?
あと、ひろみさんのブログで見たお豆腐で混ぜる白玉っていうのを試してみたかったので「お豆腐白玉」を作りました。
って言ってもこねて丸めたのは次女ゆっちーにおまかせ。
ゆっちーは楽しそうにコネコネしていました。
アンコは森永の缶詰だし、きな粉は買ってきました。
なので、母は何もしていません

ひろみさんのブログ
みてくださーい。
本当にモチモチしていておいしかったです
ゆっちー&ひろみさんありがとう!!!
ゆっちーが白玉作っている間に・・・母はまたシュシュを作っていました。
まだ、飽きていない模様
あと、ひろみさんのブログで見たお豆腐で混ぜる白玉っていうのを試してみたかったので「お豆腐白玉」を作りました。
って言ってもこねて丸めたのは次女ゆっちーにおまかせ。
ゆっちーは楽しそうにコネコネしていました。
アンコは森永の缶詰だし、きな粉は買ってきました。
なので、母は何もしていません


ひろみさんのブログ

本当にモチモチしていておいしかったです

ゆっちー&ひろみさんありがとう!!!
ゆっちーが白玉作っている間に・・・母はまたシュシュを作っていました。
まだ、飽きていない模様

