みなさん、こんにちは。
5月6日まで行われたイベント「信越麺戦記」の後半にも行ってきました。
「ゆいが 魚介の雫」
海老油を使っているそうです。確かに海老を感じます。
お店で出しているラーメンと印象が全然違ったのでびっくりしました。
「麺や来味 新潟市内系中華そば」
初めて食べます。
油が多めに乗っていますが、しつこくはありません。
麺、細いんですね。
「烈士洵名 信州白醤油ラーメン」
この日一番気に入ったのがこれです。
しっかりした麺が好印象。
スープもかなりおいしかったです。
「昔食堂なおじ 昔にぼしらーめん」
4月29日にも食べたので2回目です。
スープの感じがだいぶ変わりました。
正直、豚骨が濃厚だった前回の方が私好みでした。
長丁場のイベントで、スタッフの方のご苦労は計り知れません。
でも、遠方から来るラーメンファンには行きやすくてありがたかったです。
どうもお疲れ様でした。
おいしかったです、ごちそうさま。
5月6日まで行われたイベント「信越麺戦記」の後半にも行ってきました。
「ゆいが 魚介の雫」
海老油を使っているそうです。確かに海老を感じます。
お店で出しているラーメンと印象が全然違ったのでびっくりしました。
「麺や来味 新潟市内系中華そば」
初めて食べます。
油が多めに乗っていますが、しつこくはありません。
麺、細いんですね。
「烈士洵名 信州白醤油ラーメン」
この日一番気に入ったのがこれです。
しっかりした麺が好印象。
スープもかなりおいしかったです。
「昔食堂なおじ 昔にぼしらーめん」
4月29日にも食べたので2回目です。
スープの感じがだいぶ変わりました。
正直、豚骨が濃厚だった前回の方が私好みでした。
長丁場のイベントで、スタッフの方のご苦労は計り知れません。
でも、遠方から来るラーメンファンには行きやすくてありがたかったです。
どうもお疲れ様でした。
おいしかったです、ごちそうさま。
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