久し振りに師匠長友さんのブログを見たら
相変わらずグルメだらけだ。
31日インド料理「ミタール」
30日銀座「東京吉兆」
29日大阪「豚玉」……大阪に来てたんや
28日六本木仏料理「ボンムッシュ」
27日銀座「一(はじめ)」
26日日光カンツリークラブ
25日日光うなぎ「魚登久」
24日日光ステーキ「みはし」
23日赤坂「さえら」
その前日は…あ~もうきりがない。
29日、豚玉に来てたんや。大阪に来たら必ずよるらしい。
しかし、これだけ一流の店で毎日のように食べれると言うのはすごい。
未だに、代表的な第一線のデザイナーで、取り巻く方達も一流の人。
まあ、本職の仕事は別にして
この食通は絶対日本一だと思う。
この前、入院されて少しセーブされていたようだが
グルメ番組のレポーターも必ず病気をするらしい。
しかし、仕事じゃないんだから…
実家が大阪の阿倍野にある有名な「新宿ごちそうビル」。
グルメに生まれた人なんや。
相変わらずグルメだらけだ。
31日インド料理「ミタール」
30日銀座「東京吉兆」
29日大阪「豚玉」……大阪に来てたんや
28日六本木仏料理「ボンムッシュ」
27日銀座「一(はじめ)」
26日日光カンツリークラブ
25日日光うなぎ「魚登久」
24日日光ステーキ「みはし」
23日赤坂「さえら」
その前日は…あ~もうきりがない。
29日、豚玉に来てたんや。大阪に来たら必ずよるらしい。
しかし、これだけ一流の店で毎日のように食べれると言うのはすごい。
未だに、代表的な第一線のデザイナーで、取り巻く方達も一流の人。
まあ、本職の仕事は別にして
この食通は絶対日本一だと思う。
この前、入院されて少しセーブされていたようだが
グルメ番組のレポーターも必ず病気をするらしい。
しかし、仕事じゃないんだから…
実家が大阪の阿倍野にある有名な「新宿ごちそうビル」。
グルメに生まれた人なんや。