主人のご両親と 「とうふ屋 うかい」でお食事をしてきました☆
東京タワーの真下という贅沢な場所にあります。
部屋は娘も一?なので個室でいただきました。
たかが大根、されど大根。家ではこんなお味は出せません。
名物 豆水豆腐。
豆乳がとっても濃くて お豆腐もちゃんと豆の味がして。
塩昆布を乗せましたが お出汁がきいてるのでなくても大丈夫なくらいでした。
papirakiが唯一食べれない穴子^^;
美味しい蜂蜜がかかっていたけど 娘は食べられませんでした。
酸味が強いのでなんとなくわかるかも^^;
この時期、娘はじっとしていられず 外のお庭へ行ったり来たりしていたので
個室をとっていただけて良かったです☆
また、ここでも郷ひろみの「男の子女の子」も披露してましたし。
でも、お料理はとっても素晴らしく美味しかったです♪