最近、朝はpapirakiとともに目が覚め、
お昼寝もあまりしないので
今日はUPできないかなと思っていたら
スヤスヤ寝てくれているので
今のうちに
旦那のバースディーケーキは
アップルティーシフォンを焼きました。
アップルティーを練りこんでるのではなく
アールグレーの茶葉を混ぜ込んだ
シフォン生地にリンゴの甘煮を乗っけて
アップルティーシフォンww
一緒に食べればアップルティー 風
レシピは小嶋ルミさんのを参考に しました。(リンゴの甘煮部分)
シフォン生地の中にもリンゴの甘煮をサンド
本当はアップルパイを作る予定が
冷蔵庫掃除しなくちゃいけないのに
間違えて卵1パック買ってしまったので
卵消費の為、シフォンにww
このシフォン、リンゴが3個分も入ってます
アップルパイ並みにリンゴをたくさん入れましたw
生まれたときはパパ似かママ似かわからなかったけど
最近はパパそっくり!!
特に眉毛の垂れ下がったあたりがww
papirakiの部分はどこなんだろう??って
感じです。
(変顔するあたりか・・・)