帰宅して夕食のメニュー考えるのにレシピメモ見てたら
「おつまみポテサラ」なるものが。メモ元は不明。
じゃが皮のまま茹でる(カットすると勝手に剥がれてくれるし食べても美味しい)
カリカリベーコン、ゆで卵とともにマヨで合える。
塩、ブラックペッパー、乾燥パセリかけてまぜる。仕上げにもう一振り。
ベーコンの塩味とペッパーの辛味、マヨ味がウマー。ご飯のおかずにもなるね。
早速スリコの器に盛り付け。ちょうどいい感じです。
帰宅して夕食のメニュー考えるのにレシピメモ見てたら
「おつまみポテサラ」なるものが。メモ元は不明。
じゃが皮のまま茹でる(カットすると勝手に剥がれてくれるし食べても美味しい)
カリカリベーコン、ゆで卵とともにマヨで合える。
塩、ブラックペッパー、乾燥パセリかけてまぜる。仕上げにもう一振り。
ベーコンの塩味とペッパーの辛味、マヨ味がウマー。ご飯のおかずにもなるね。
早速スリコの器に盛り付け。ちょうどいい感じです。