手羽元買いましたー(゚∀゚)
で、いつもの酢で煮るだけじゃ飽きるので
動画で見つけたご飯が進みそうなレシピで作るぞい(^^)
とりあえず半分。皮じゃない方に2つ切り込み入れて身を広げる感じに。
終わったら片栗粉を軽めにまぶす。
油をひいたフライパンは点火前に手羽元を並べておく。アルミホイルで蓋して中火。
両面じっくり焼いて画像くらいになったら、合わせだれ(にんにくチューブ(お好み)とマヨネーズ大1
焼肉のたれ大3)(私は適当)入れて、仕上げに粗びきブラックペッパーかけて出来上がり。
焼いてるそばから3個つまみ食いしたわ(;・∀・)ウマー、味濃いー、白飯くれーー