寒くなってきましたね、おでんの季節です。
でもおでんって具をいっぱい入れて煮込むと美味しいので、お鍋にたくさん出来ちゃってなかなか作れません( ;∀;)
1人だと毎日毎日食べなければならなくなります(;・∀・)
大根をとろとろに煮て食べたいな~♪
鶏手羽肉と一緒に煮ることにしました!

圧力鍋で煮ると、煮崩れしないし、均等に柔らかく煮ることができます(^^)b
お肉もほろっと柔らかい~

農家で買った大根は水分たっぷりなので、とても柔らかく、美味しく煮えました(*^▽^*)
圧力鍋で煮た後に蓋をとって茹で玉子も入れて少し煮込みました!

美味しく煮えましたよ(*^-^*)

でも・・誰か来ないかな?
みんなでおでん、やっぱり食べたいな
ポチポチっとお願いします
にほんブログ村 
自転車記事も書いています!こちらも見てね→【アッコさんの自転車日記】
でもおでんって具をいっぱい入れて煮込むと美味しいので、お鍋にたくさん出来ちゃってなかなか作れません( ;∀;)
1人だと毎日毎日食べなければならなくなります(;・∀・)
大根をとろとろに煮て食べたいな~♪
鶏手羽肉と一緒に煮ることにしました!

圧力鍋で煮ると、煮崩れしないし、均等に柔らかく煮ることができます(^^)b
お肉もほろっと柔らかい~

農家で買った大根は水分たっぷりなので、とても柔らかく、美味しく煮えました(*^▽^*)
圧力鍋で煮た後に蓋をとって茹で玉子も入れて少し煮込みました!

美味しく煮えましたよ(*^-^*)

でも・・誰か来ないかな?
みんなでおでん、やっぱり食べたいな

ポチポチっとお願いします


自転車記事も書いています!こちらも見てね→【アッコさんの自転車日記】
