菜花が美味しいです。
中に1~2個、黄色い菜の花が咲いていました(*^▽^*)
春よ来い、早く来い~♬
パスタにしましょう!

オリーブオイルでニンニクみじん切りを炒めて、菜花とマッシュルームと鷹の爪入れて炒めて、そこに茹でたパスタ入れて塩コショウして軽く炒めて、お皿に盛り付けたらバター醤油ソテーした牡蠣を乗せます。

赤いトマトスープって、元気が出る!


ポチポチっとお願いします
にほんブログ村 
中に1~2個、黄色い菜の花が咲いていました(*^▽^*)
春よ来い、早く来い~♬
パスタにしましょう!

オリーブオイルでニンニクみじん切りを炒めて、菜花とマッシュルームと鷹の爪入れて炒めて、そこに茹でたパスタ入れて塩コショウして軽く炒めて、お皿に盛り付けたらバター醤油ソテーした牡蠣を乗せます。

赤いトマトスープって、元気が出る!


ポチポチっとお願いします

