キーマカレー、ひき肉と玉ねぎをひたすら炒めて作りました。
そうだ!
体に良いお豆も入れちゃおう(^^)/

サラダもたっぷりね(^_-)-☆

シャキシャキな新鮮なネギの薄切りを水に浸して辛みをとって、サラダにすると美味しいです~、ハマっています(*^▽^*)
スープは芽キャベツを4つに切って、コンソメと塩少々だけで煮ました。

ホーロー食器にしてアウトドアなイメージ(笑)

暖かいお部屋でいただきましたけどね~(笑)

ポチポチっとお願いします
にほんブログ村 
そうだ!
体に良いお豆も入れちゃおう(^^)/

サラダもたっぷりね(^_-)-☆

シャキシャキな新鮮なネギの薄切りを水に浸して辛みをとって、サラダにすると美味しいです~、ハマっています(*^▽^*)
スープは芽キャベツを4つに切って、コンソメと塩少々だけで煮ました。

ホーロー食器にしてアウトドアなイメージ(笑)

暖かいお部屋でいただきましたけどね~(笑)

ポチポチっとお願いします

