今年もバジルがわさわさになってきました!


早速ジェノベーゼを作って~
ジェノベーゼパスタ(^O^)/

パルメザンをたくさん振っていただきます!

付け合わせにしたプチトマトはまだ菜園で作ったものではありませんが、真ん中に挟んだのはクリームチーズではなく、水切りしたプレーンヨーグルトです!
サッパリして美味しい(*^▽^*)

見た目も可愛い♪
もっともっとバジルの葉っぱが増えたら、たくさん採ってバジルペースト(ジェノベーゼ)を作って冷凍しておきます!
これで一年中食べられます、ジェノベーゼ
急な来客が有ってもこれでパスタが作れます(^_-)-☆


早速ジェノベーゼを作って~
ジェノベーゼパスタ(^O^)/

パルメザンをたくさん振っていただきます!

付け合わせにしたプチトマトはまだ菜園で作ったものではありませんが、真ん中に挟んだのはクリームチーズではなく、水切りしたプレーンヨーグルトです!
サッパリして美味しい(*^▽^*)

見た目も可愛い♪
もっともっとバジルの葉っぱが増えたら、たくさん採ってバジルペースト(ジェノベーゼ)を作って冷凍しておきます!
これで一年中食べられます、ジェノベーゼ

急な来客が有ってもこれでパスタが作れます(^_-)-☆