粉を溶いて、広げて、焼いて~その1

ピザ生地が残ったので、和風ピザを焼きました!

キノコと大根の葉っぱ(え?)とネギのトッピング、軽く塩味でトマトソースは塗りません。
真ん中に玉子を落として焼いたら「ビスマルクピザ」のようになりました!

玉子を崩して・・あっさりとしていて旨ぁい(^O^)/
粉を溶いて、広げて、焼いて~その2

豚ばら肉を最初に焼いて、お好み焼きの生地を流しました!

ソースをかけて、マヨをかけて~

鰹節乗せたら出来上がり(^O^)/

でも高カロリーですね、ドキッ(^_^;)

ピザ生地が残ったので、和風ピザを焼きました!

キノコと大根の葉っぱ(え?)とネギのトッピング、軽く塩味でトマトソースは塗りません。
真ん中に玉子を落として焼いたら「ビスマルクピザ」のようになりました!

玉子を崩して・・あっさりとしていて旨ぁい(^O^)/
粉を溶いて、広げて、焼いて~その2

豚ばら肉を最初に焼いて、お好み焼きの生地を流しました!

ソースをかけて、マヨをかけて~

鰹節乗せたら出来上がり(^O^)/

でも高カロリーですね、ドキッ(^_^;)